BASSPOTRAL.at.ua


МЕНЮ
Форма входа
Категории раздела
VIDEO [2603]
Интересное Видео
Статьи [1789]
Статьи
SOFT [18090]
SOFT
Уроки [303]
Музыкальные новости [6720]
Электронные книги [4447]
ноты, пособия, самоучители
Все для дизайна [18]
Все для дизайна
Поиск
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 79
Статистика

Онлайн всего: 180
Гостей: 180
Пользователей: 0
Главная » 2014 » Январь » 31 » Зелень в кулинарии. Лучшие рецепты с душистыми травами
13:09
Зелень в кулинарии. Лучшие рецепты с душистыми травами

Готовить абы как умеет любая женщина, а вот искусством придания блюдам тончайших нюансов вкуса и запаха владеет далеко не каждая. Сегодня бабушка Агафья расскажет, где и как в кулинарии применяется различная зелень. Зачем искусственные приправы и химические усилители вкуса, когда природа подарила нам уникальные травы с тончайшими и изысканными ароматами!
Анис и базилик, горчица и кориандр, лавровый лист и любисток, майоран и мелисса, рукола, петрушка, розмарин, сельдерей, чабрец, шпинат, щавель, укроп, эстрагон – вас ждет фейерверк удивительных вкусов и манящих запахов.Вы сможете приготовить картофель, запеченный с лавровым листом, и омлет с любистоком, котлеты с майораном и лимонно-апельсиновый кекс с мелиссой, рулет из копченой индейки и руколы и множество бесконечно вкусных блюд…

Название: Зелень в кулинарии. Лучшие рецепты с душистыми травами
Серия: Советы бабушки Агафьи
Автор: Агафья Звонарева
Издательство: Центрполиграф
Год: 2012
Формат: RTF, FB2, PDF
Качество: Хорошее
Язык: Русский
Размер: 3.35 Mb

Скачать Зелень в кулинарии. Лучшие рецепты с душистыми травами

Категория: Электронные книги | Просмотров: 125 | Добавил: klaniklani | Теги: вкуса, химические, приправы, Уникальные, кулинарии, Искусственные, природа, подарила, Агафья, усилители | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: