BASSPOTRAL.at.ua


МЕНЮ
Форма входа
Категории раздела
VIDEO [2603]
Интересное Видео
Статьи [1789]
Статьи
SOFT [18090]
SOFT
Уроки [303]
Музыкальные новости [6720]
Электронные книги [4447]
ноты, пособия, самоучители
Все для дизайна [18]
Все для дизайна
Поиск
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 79
Статистика

Онлайн всего: 168
Гостей: 168
Пользователей: 0
Главная » 2014 » Март » 15 » Переработка мяса в домашних условиях - Курко В. И. , Полетаев Т. Н.
00:01
Переработка мяса в домашних условиях - Курко В. И. , Полетаев Т. Н.

В брошюре речь идет о наиболее доступных в домашнем хозяйстве способах и приемах переработки мяса и заготовки его впрок в виде различных соленых и копченых изделий. Даются краткие рекомендации о разделке свиных, говяжьих и бараньих туш и наиболее целесообразном использовании частей туши для изготовления различных кулинарных изделий.
Рекомендации, описанные в книге, даны в соответствии с достижениями новейшей технологии переработки мяса, а также с учетом результатов исследовательских работ Всесоюзного научно-исследовательского института мясной промышленности.

Название издания: Переработка мяса в домашних условиях
Авторство: Курко В. И. , Полетаев Т. Н.
Год : 1958
Издательство: Сельхозгиз
Страниц: 80
Тип файла: PDF
Язык издания Русский
Размер: 20,8 мб

Скачать Переработка мяса в домашних условиях - Курко В. И. , Полетаев Т. Н.

Категория: Электронные книги | Просмотров: 98 | Добавил: klaniklani | Теги: Полетаев, наиболее, условиях, различных, переработки, издания, Курко, домашних, переработка, изделий | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: