BASSPOTRAL.at.ua


МЕНЮ
Форма входа
Категории раздела
VIDEO [2603]
Интересное Видео
Статьи [1789]
Статьи
SOFT [18090]
SOFT
Уроки [303]
Музыкальные новости [6720]
Электронные книги [4447]
ноты, пособия, самоучители
Все для дизайна [18]
Все для дизайна
Поиск
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 79
Статистика

Онлайн всего: 269
Гостей: 269
Пользователей: 0
Главная » 2012 » Июнь » 5 » Мягкое мороженое / Оленев Ю. А. , Фильчакова Н. Н. / 1972
09:40
Мягкое мороженое / Оленев Ю. А. , Фильчакова Н. Н. / 1972


В брошюре изложены основы технологии производства сухих смесей для мягкого мороженого на молочноконсервных комбинатах. Описана конструкция фризеров для приготовления мягкого мороженого, используемых в нашей стране и за рубежом. Рассмотрены требования, предъявляемые к качеству продукта.

Подробно описаны изменения, происходящие в мягком мороженом при краткосрочном хранении. Рассмотрены причины появления пороков структуры и консистенции и способы их предотвращения.

Содержание:
Предисловие.
Характеристика мягкого мороженого.
Технология сухих смесей для мягкого мороженого.
Технология мягкого мороженого из сухих смесей.
Оборудование для производства мягкого мороженого.
Приготовление гарниров.
Требования к качеству мягкого мороженого.
Изменение качества мягкого мороженого при кратковременном хранении в цилиндре фризера.
Мойка фризеров.

Название: Мягкое мороженое
Автор книги: Оленев Ю. А. , Фильчакова Н. Н.
Издательство: Пищевая промышленност
Дата выхода: 1972
Страниц: 43
Формат файла: PDF
Размер архива: 15,7 Мб
Язык: русский

Скачать Мягкое мороженое / Оленев Ю. А. , Фильчакова Н. Н. / 1972

Категория: Статьи | Просмотров: 159 | Добавил: zenj68 | Теги: кулинария, Мороженое | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: