BASSPOTRAL.at.ua


МЕНЮ
Форма входа
Категории раздела
VIDEO [2603]
Интересное Видео
Статьи [1789]
Статьи
SOFT [18090]
SOFT
Уроки [303]
Музыкальные новости [6720]
Электронные книги [4447]
ноты, пособия, самоучители
Все для дизайна [18]
Все для дизайна
Поиск
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 79
Статистика

Онлайн всего: 66
Гостей: 66
Пользователей: 0
Главная » 2016 » Март » 25 » Мини - энциклопедия. Домашнее консервирование / С. Раделов / 2011
08:36
Мини - энциклопедия. Домашнее консервирование / С. Раделов / 2011

Консервирование является одним из главных способов сохранения продуктов. Оно не только позволяет сберечь дары земли, которые вырастили собственными руками, но и сделать долгосрочные заготовки, приобретая продукты в сезон по минимальным ценам. Краткий справочник, который вы держите в руках, содержит девяносто самых популярных рецептов приготовления домашних консервов. С его помощью вы научитесь запасать впрок фрукты и овощи, мясо и рыбу, готовить ароматные маринады.
Подробное описание всех процедур позволит вам использовать эту мини-энциклопедию как рецептурный справочник, который всегда должен быть у вас на кухне дома или на даче. Следуя каждому рецепту, вы с гарантией получите необходимый результат.

Название: Мини-энциклопедия. Домашнее консервирование
Автор: С. Раделов (ред.)
Издательство: СЗКЭО
Год: 2011
Язык: русский
Формат: DjVu
Страниц: 96
Размер: 33,7 Мб

Скачать Мини - энциклопедия. Домашнее консервирование / С. Раделов / 2011

Скачать с turbobit.net Одним файлом

Скачать с depositfiles.com Одним файлом

Скачать с uploaded.net Одним файлом
Категория: Электронные книги | Просмотров: 147 | Добавил: zenj68 | Теги: Домашнее консервирование | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: