Главная » 2014»Май»7 » Мексиканская кухня / Семенова С. В. / 2013
08:08
Мексиканская кухня / Семенова С. В. / 2013
Мексиканская кухня представляет собой синтез ацтекских и испанских кулинарных традиций. Последние привнесли в нее также и восточную нотку. Мексиканская кухня — это взрыв, пламя. Ее блюда острые, обильно приправленные различными пряностями и зеленью, неповторимыми соусами всех оттенков цвета, запаха и вкуса. Самым известным из них является жгучий соус чили, основным ингредиентом которого является острый перец. Пожар закусывают диковинными тропическими фруктами и запивают текилой — знаменитой мексиканской водкой из голубой агавы. Если вы отдаете предпочтение острым блюдам, приведенные в книге рецепты наверняка придутся вам по вкусу.
Название: Мексиканская кухня Автор: Семенова С. В. Издательство: Рипол Классик Серия: Азбука национальной кулинарии Год издания: 2013 ISBN: 978-5-386-06956-8 Страниц: 36 Формат: PDF Размер: 12,52 Мб Язык: русский